Creme de avelãs em taça

publicado por:
Creme de avelãs em taça. Enviada por Alane e demora apenas 45 minutos.
Creme de avelãs em taça
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 100 g de avelãs
  • 10 de colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite

modo de preparo

  1. Toste as avelãs ligeiramente no forno.
  2. Coe-as com a peneira e triture-as.
  3. Bata as gemas com o açúcar até torna-las bem espumosas.
  4. Juntando a seguir a farinha de trigo.
  5. Aqueça o leite acrescido das avelãs e despeje lentamente na gemada.
  6. Cozinhe misturando sempre até engrossar bem.
  7. Tire do fogo deixe esfriar e junte o creme de leite batido.
  8. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.