Antepasto de abobrinha italiana

publicado por:
Antepasto de abobrinha italiana. Enviada por Ferdinando e demora apenas 1 minutos.
Antepasto de abobrinha italiana
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 6 abobrinhas italianas cortada em fatias finas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 cebolas grande em fatias finas
  • azeitonas pretas ou verde (opcional)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) vinagre branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Pique e fatie todos os ingredientes, adicione os temperos e leve ao forno alto em assadeira coberta com papel alumínio por 50 minutos.
  2. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para secar um pouco a água.
  3. Espere esfriar, guarde em geladeira em pote hermeticamente fechado. Sirva como entrada ou para acompanhar um bom churrasco!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.