Empadão de frango de liquidificador

publicado por:
Empadão de frango de liquidificador. Enviada por Filipa e demora apenas 15 minutos.
Empadão de frango de liquidificador
Preparo 15Min
Rendimento 25 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio :

  • Recheio :500 g de peito de frango desfiado
  • Cebolinha a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo.
  2. Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto. Retire e espere esfriar para colocar na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.