Pão rápido de panificadora

publicado por:
Pão rápido de panificadora. Enviada por Sabina e demora apenas 1 minutos.
Pão rápido de panificadora
Preparo 1Min
Rendimento 900 Porções
Views 3K

ingredientes

  • Usar medidores da panificadora
  • 1 e 1/2 copos (360 ml) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes na ordem acima, por último o fermento.
  2. Selecione o modo rápido da panificadora (tem duração de 1 hora e 40 minutos).
  3. Tamanho: 900 g
  4. Cores: Clara para casca.
  5. E inicie o processo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.