Bolo de coco e maçã

publicado por:
Bolo de coco e maçã. Enviada por Deise e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco e maçã
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 214

ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 maças médias, descascadas e cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de coco ralado

modo de preparo

  1. Em uma travessa funda, bata a manteiga até que fique cremosa
  2. Junte o açúcar mascavo e bata bem
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez e bata bem
  4. Junte as maçãs picadas e o leite e misture tudo
  5. À parte, misture a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento em pó, o bicarbonato e a canela
  6. Acrescente à mistura anterior e misture tudo muito bem
  7. Despeje em uma forma de bolo inglês untada
  8. Deixe descansar por uns 20 minutos
  9. Aqueça o forno em temperatura moderada (170º)
  10. Leve o bolo ao forno por uns 45 minutos
  11. Deixe esfriar na forma por uns 10 minutos antes de desenformar
  12. Se gostar, passe glucose de milho por cima do bolo e polvilhe amêndoas laminadas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.