Costela suculenta (ripa)

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Costela suculenta (ripa). Enviada por Mariza e demora apenas 1 minutos.
Costela suculenta (ripa)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • costela de ripa (1,5 kg)
  • 4 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 sachês de caldo de costela (sazón)
  • 1 colher de sopa de maizena

modo de preparo

  1. Corte 2 cebolas e forre o fundo da panela de pressão.
  2. Não coloque óleo nem água com a cebola.
  3. Lave bem a carne cortada e adicione os 3 sachês de caldo de costela.
  4. Acrescente a carne na panela e sem adição de água deixe na pressão por 40 minutos.
  5. Libere a panela de pressão reservando toda a água liberada em uma vasilha e a carne em outra.
  6. Acrescente na panela de pressão uma colher de manteiga e pouco a pouco frite a costela até que fique toda moreninha.
  7. Ferva a água reservada e acrescente uma colher de maizena mexendo até ficar bem consistente.
  8. Misture na panela de pressão a costela frita e o caldo deixando na pressão por mais 30 minutos.
  9. Note que o caldo ficará bem concentrado deixando a carne suculenta.
  10. Por fim frite as outras 2 cebolas para jogar por cima e sirva.

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