Torta de bacalhau, palmito e batata

publicado por:
Torta de bacalhau, palmito e batata. Enviada por Sandra e demora apenas 1 minutos.
Torta de bacalhau, palmito e batata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 298

ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado e desfiado grosseiramente.
  • 1 vidro de palmito (corte-os em lâminas ou em cubinhos)
  • 3 batatas grandes ou 4 médias cortadas em lâminas de aproximadamente 2 cm e cozidas al dente
  • 10 azeitonas sem sementes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de amido de milho
  • sal a gosto

modo de preparo

Montagem da torta:

  1. Montagem da torta:Em um pirex, coloque o caldo produzido do refogado do bacalhau e palmito, por cima coloque as batatas que foram cozidas al dente.
  2. Distribua por cima o refogado de bacalhau com o palmito e finalmente cubra com os ovos batidos.
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que a cobertura fique dourada.
  4. Observe as fotos que melhor ilustram essa receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.