Quibe de forno cremoso

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Quibe de forno cremoso. Enviada por Layla e demora apenas 40 minutos.
Quibe de forno cremoso
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Para o quibe:

  • Para o quibe:500 g de carne moída
  • 500 g de trigo para quibe que deve ficar 1 hora de molho em água fria
  • 2 cebolas bem picadas (ou raladas)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picada
  • 2 colheres de sopa de hortelã bem picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 copo de requeijão (250 ml) de consistência firme
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 2 tomates médios
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão

Para finalizar:

  • Para finalizar:1 colher de sopa de margarina
  • Folhas de hortelã

modo de preparo

Para o quibe:

  1. Para o quibe:Escorra bem a água do trigo.
  2. Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando todos muito bem.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Corte o tomate em cubinhos. Retire as sementes.
  2. Misture com todos os outros ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário grande, coloque metade do quibe. Aperte bem a mistura para que fique firme.
  2. Coloque todo o recheio.
  3. Cubra com a outra metade do quibe.
  4. Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
  5. Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  6. Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.
  7. Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer.

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