Pão temperado

publicado por:
Pão temperado. Enviada por Amadeu e demora apenas 1 minutos.
Pão temperado
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 137

ingredientes

Esponja (fermento):

  • Esponja (fermento):1 xícara de água morna
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da esponja e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Para a massa, liquidifique a água com a cebola, o tempero verde, o alho, o óleo, o sal e os ovos.
  3. Retire do liquidificador e adicione o orégano, a esponja e por fim a farinha de trigo até dar ponto de sovar.
  4. Deixe levedar por 40 minutos.
  5. Parta a massa em 3 pães e sove cada um novamente.
  6. Adicione em forma de pão e deixe levedar por mais 40 minutos.
  7. Pincele com ovo e polvilhe com orégano e queijo ralado.
  8. Asse durante 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.