Cassoulet com feijão fradinho

publicado por:
Cassoulet com feijão fradinho. Enviada por Zenon e demora apenas 30 minutos.
Cassoulet com feijão fradinho
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 1K

ingredientes

Temperos:

  • Temperos:cebola
  • tomate
  • orégano
  • coentro
  • hortelã miúdo
  • se preferir acrescente mais ervas, como manjericão e alecrim

modo de preparo

  1. Deixe o feijão descansar em água até dobrar de volume.
  2. Bata no liquidificar todos os ingredientes do tempero, ou se prefere pique bem fininho e misture.
  3. Escorra o feijão.
  4. Na panela de pressão coloque o feijão, o frango e os temperos.
  5. Deixe cozinhar, após pegar pressão deixe por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.