Miojo com molho especial

publicado por:
Miojo com molho especial. Enviada por Mingmei e demora apenas 15 minutos.
Miojo com molho especial
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 85

ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 tomate médio picado com casca
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 pitadas de canela em pó
  • Gotinhas de limão
  • Ervas finas a gosto
  • 2 pitadas de pimenta rosa
  • Azeite de oliva extra-virgem

modo de preparo

  1. Aqueça a água para o miojo com a 1/2 colher de shoyu.
  2. Ao cozinhar o miojo, não use o tempero.
  3. Jogue fora ou guarde para outra ocasião (ninguém precisa daquele sódio todo).
  4. Enquanto o miojo cozinha, pegue um frigideira e unte com o azeite de oliva.
  5. Em um prato pique o alho, o tomate e coloque as ervilhas.
  6. Coloque tudo junto na frigideira e mexa com uma colher de pau.
  7. Enquanto mexe, coloque as pitadas de canela e pimenta, as gotas de limão e as ervas finas.
  8. Misture até o tomate ficar meio marronzinho nas bordas.
  9. Escorra o miojo e o coloque de volta na panela.
  10. Pegue o conteúdo da frigideira e misture no miojo.
  11. Está pronto! Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e comer acompanhado de um bom suco de frutas (natural, claro).
  12. Receita pra quem vive com pressa, mas tenta ser saudável.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.