Souflé de chuchu com bacalhau

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Souflé de chuchu com bacalhau. Enviada por Marcel e demora apenas 50 minutos.
Souflé de chuchu com bacalhau
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 chuchus cozidos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Queijo ralado a gosto

Recheio:

  • Recheio:500 g de bacalhau
  • Pimentão (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Tomate maduro picado (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • Corante (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. O primeiro passo é desfiar o bacalhau e colocá-lo de molho para dessalgá-lo.
  2. Aproveite e coloque também o chuchu para cozinhar até que ele fique bem mole.
  3. Depois de um tempo, escorra o bacalhau, retirando toda a água e em seguida, numa frigideira, coloque o óleo (3 colheres), os temperos e refoque o bacalhau. Reserve.
  4. A continuação, descasque o chuchu e corte-o. Coloque no liquidificador o chuchu, o leite, a farinha de trigo, o sal, o óleo, a margarina, o ovo e o queijo ralado. Bata até que os ingredientes formem uma massa homogênea.
  5. Pegue uma refratário de vidro retangular e unte com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa e o bacalhau refogado. Cubra com o restante da massa. Se preferir, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Não necessita esperar que ele fique dourado.
  6. Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado com arroz branco.
  7. Bom apetite!

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