Almôndega caseira

publicado por:
Almôndega caseira. Enviada por Gilda e demora apenas 20 minutos.
Almôndega caseira
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • Molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.
  2. Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.
  3. Enrole a massa em forma de bolinhas.
  4. Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.
  5. Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.