Bolo gelatinado de morango

publicado por:
Bolo gelatinado de morango. Enviada por Abel e demora apenas 6 minutos.
Bolo gelatinado de morango
Preparo 6Min
Rendimento 15 Porções
Views 85

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixas de gelatina em pó sabor morango

modo de preparo

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  3. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje sobre o bolo na forma.
  5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o bolo. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  6. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.