Peixe ao molho branco com batatas

publicado por:
Peixe ao molho branco com batatas. Enviada por Alanna e demora apenas 1 minutos.
Peixe ao molho branco com batatas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 postas do peixe de sua preferência
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho cortados em rodela
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  • 10 azeitonas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Numa panela despeje um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida coloque água com os dois cubos de caldo de carne e deixe reduzir um pouco, sempre mexendo.
  3. Prove o sal e adicione o creme de leite (se secar muito antes de por o creme de leite coloque mais água).

Montagem:

  1. Montagem:Cozinhe um pouco as batatas em rodelas em água com sal.
  2. Doure as postas de peixe no azeite.
  3. Mele uma travessa e adicione as postas de peixe.
  4. Em seguida complete com as batatas pré-cozidas
  5. Derrame o molho no peixe e nas batatas e acrescente as azeitonas por cima
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 210ºC (preaquecido), por 30 minutos.
  7. Retire e é só se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.