Bolo de maracujá com cobertura de leite condensado

publicado por:
Bolo de maracujá com cobertura de leite condensado. Enviada por Elza e demora apenas 40 minutos.
Bolo de maracujá com cobertura de leite condensado
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 95

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de leite condensado
  • 3/4 da caixinha de suco de maracujá concentrado
  • polpa de um maracujá (opcional)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o leite condensado num recipiente e misture o suco de maracujá.
  2. Não há necessidade de usar liquidificador, apenas misturar bem ate envolver todo o suco.
  3. Depois acrescente a polpa do maracujá e misture.
  4. Depois de assado, espere amornar, desenforme, faça alguns furos com o garfo e jogue a cobertura.
  5. Conforme o bolo for esfriando a cobertura vai ficando mais consistente.
  6. Se preferir pode colocar a cobertura na geladeira e colocar sobre o bolo quando ele já estiver frio.
  7. Se não gostar das sementinhas, não coloque a polpa na cobertura.
  8. Tempo e a temperatura baseado em forno elétrico.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.