Biscoito de aveia com uva passa

publicado por:
Biscoito de aveia com uva passa. Enviada por Brenda e demora apenas 15 minutos.
Biscoito de aveia com uva passa
Preparo 15Min
Rendimento 25 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 90 g de margarina culinária
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de uva passas

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a baunilha, o ovo e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione a mistura de aveia na batedeira, batendo bem.
  5. Em seguida acrescente as uvas passa.
  6. Em uma forma forrada com papel manteiga untada.
  7. Coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos.
  8. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
  9. Deixe esfriar e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.