Napolitano

publicado por:
Napolitano. Enviada por Jorge e demora apenas 1 minutos.
Napolitano
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 69

ingredientes

Creme de Chocolate:

  • Creme de Chocolate:1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme Branco:

  • Creme Branco:1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme de Morango:

  • Creme de Morango:1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de morangos limpos e picados (300g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Coloque em um refratário grande e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre o creme de chocolate, faça o mesmo com o creme de morangos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.