Macarrão ao molho branco com peito de peru e ervas

publicado por:
Macarrão ao molho branco com peito de peru e ervas. Enviada por Valdir e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco com peito de peru e ervas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 litro de água
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • óleo

Molho branco:

  • Molho branco:1 colher de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de presunto
  • sal a gosto
  • queijo ralado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira coloque o macarrão, depois o molho branco, polvilhe o queijo ralado por cima.
  2. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.