Pão Caseiro da Tia Rose

publicado por:
Pão Caseiro da Tia Rose. Enviada por Walter e demora apenas 1 minutos.
Pão Caseiro da Tia Rose
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 3 copos (requeijão) de leite morno
  • 50 g fermento fresco
  • 1,5 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Colocar numa bacia grande e ir colocando a farinha de trigo, até dar ponto e não grudar mais nas mãos.
  3. Amassar bem e deixar descansar por 30 minutos.
  4. Passados este tempo já deve ter dobrado de volume.
  5. Amassar novamente a massa e enrolar os pães e deixar crescer novamente até dobrar de volume.
  6. Assar forno moderado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.