Pé-de-moleque de pedaço

publicado por:
Pé-de-moleque de pedaço. Enviada por Sol e demora apenas 1 minutos.
Pé-de-moleque de pedaço
Preparo 1Min
Rendimento 200 Porções
Views 91

ingredientes

  • 6 litros de leite
  • 2,5 kg de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 500 g de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  1. Coloque tudo em um tacho no fogo alto, de preferência fogão a lenha, mexa até dar ponto de puxa.
  2. Bater com uma panela menor quando estiver subindo.
  3. Para o ponto: coloque 1 prato com água e pinga o desce dentro, se fizer uma bolinha está bom.
  4. Para o amendoim: colocar em uma panela e mexer no fogo ate ficar torrado (moreno), depois tirar do fogo e bater no liquidificador.
  5. Misturar no doce depois que desce do fogo e bater até endurecer um pouco.
  6. Misture o amendoim e despeje em forma untada com margarina.
  7. Cortar ainda morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.