Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

publicado por:
Brigadeiro recheado com bolo de cenoura. Enviada por Urbano e demora apenas 35 minutos.
Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de sopa cheia com manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 20 pedaços pequenos de bolo de cenoura (pode ser em formato de bolinha menor que o brigadeiro)
  • 2 xícaras de chá de granulado de chocolate
  • 20 unidades de forminhas para o brigadeiro

modo de preparo

  1. Em uma panela média, adicione o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Assim que a manteiga derreter e começar a ferver, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo.
  3. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre.
  4. Assim que desprender do fundo da panela estará no ponto de enrolar.
  5. Pegue uma vasilha (vidro), espalhe a manteiga e depois despeje o chocolate pronto.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos ou até esfriar.
  7. Pique o bolo de forma que consiga várias bolinhas pequenas (que caibam dentro do brigadeiro).
  8. Enrole os brigadeiros com as mãos ligeiramente úmidas e forme pequenas bolinhas.
  9. Pressione o centro do brigadeiro com o dedo até que fique com um furo e depois coloque o bolo (em formato de bolinha menor) no buraco e enrole.
  10. Depois passe no granulado!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.