1/2 lata de leitegelado, use a lata do creme de leite vazio para medir
Raspas de casaca de limão para decorar
modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos, o óleo e o suco até ficar homogêneo. Acrescente as raspas, o fermento e misture delicadamente até incorporar.
Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dourar.
Despeje no liquidificador, adicione o pó para pudim, o creme de leite, o leite e bata até ficar homogêneo.
Cubra o bolo e alise com uma espátula.
Decore raspas de limão, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.