Frango na cachaça

publicado por:
Frango na cachaça. Enviada por Adriano e demora apenas 30 minutos.
Frango na cachaça
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 164

ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 1 cebola pequena picada
  • alho a gosto
  • 1/2 xícara de cachaça
  • 1/2 xícara de água
  • maionese
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o tomate sem pele e cortado em pequenos pedaços. Espere que ele comece a derreter.
  3. Acrescente o frango e deixe que ele "frite", juntamente com o tomate o alho e a cebola.
  4. Ao notar que o frango está "frito" acrescentar a cachaça e a água e deixe cozinhar.
  5. Após o frango cozinhar, desligue o fogo e acrescente a maionese, até que o molho fique encorpado. Acrescente a salsinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.