Nhoque prático

publicado por:
Nhoque prático. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Nhoque prático
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Descasque a batata e coloque-a para cozinhar.
  2. Depois de cozida deixe escorrer e logo em seguida amasse com um garfo ou passe por um espremedor de batatas.
  3. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal, misture tudo.
  4. Enquanto amassa a bata e mistura os ingredientes, coloque a água para ferver com um fio de óleo e sal.
  5. Coloque a massa do nhoque em uma nhoqueira, ou saquinho de confeitar, colocando na água para cozinhar.
  6. Assim que subir do fundo da panela, retire e dê um choque térmico (passe em água fria).
  7. Deixe escorrer novamente.
  8. Adicione o molho de sua preferência e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.