Pão caseiro da Cida

publicado por:
Pão caseiro da Cida. Enviada por V e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro da Cida
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 g de fermix (fermento seco)
  • 1 copo (americano) de agua
  • 1 copo (americano) de leite, temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher das de sopa (bem cheia) de margarina
  • 7 colheres das de sopa de açúcar
  • 1 colher das de sopa de sal

modo de preparo

  1. Em uma bacia, misture o fermento com a farinha de trigo (secos).
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes por uns 3 minutos.
  3. Junte com a farinha e o fermento, sove bem, até obter uma massa bem lisa (se necessário acrescente farinha se ficar muito mole, ou água se ficar muito firme), a massa deve ficar bem macia.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, cilindre ou alise com um pau de macarrão, modele a seu gosto e asse por mais ou menos 40 minutos, em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.