Batata ao forno Luz e Pompi

publicado por:
Batata ao forno Luz e Pompi. Enviada por Alicia e demora apenas 25 minutos.
Batata ao forno Luz e Pompi
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 batatas inglesas grandes ou quatro pequenas
  • 1 copo de requeijão (de preferência um com maior consistência)
  • 250 g de charque (carne seca) com o mínimo de gordura possível
  • 1 cebola pequena
  • 4 fatias de mussarela
  • Bacon a gosto
  • 1 colher de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Enquanto monta o prato preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte a assadeira com a margarina.
  3. Coloque as batatas de forma de ocupem todo o fundo da assadeira (se quiser pode partir de leve).
  4. Espalhe o requeijão por cima da batata.
  5. Jogue a charque com cebola por cima.
  6. Cubra tudo com as fatias de mussarela.
  7. Por último, jogue o bacon frito.
  8. Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter por completo.
  9. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.