Empadão de frango da Norinha

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Empadão de frango da Norinha. Enviada por Ferdinando e demora apenas 45 minutos.
Empadão de frango da Norinha
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 3 envelopes ou cubinhos de tempero de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 latinha de milho verde
  • 200 gr de azeitona picada
  • 50 gramas de passas
  • 1 colher de curry
  • 200 g de mussarela
  • 1 envelope de molho de tomate pomarola natural

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, o óleo, o guaraná, o sal e queijo ralado.
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, batendo no liquidificador e mexendo até a massa ficar homogênea ou cremosa (o ponto é não ficar grossa demais, nem muito líquida).
  3. Por último junte o fermento batendo de leve alguns segundos.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa, espalhando com uma colher sobre a travessa (untada), coloque em seguida o recheio, depois cubra com mais massa espalhando ela sobre o recheio com uma colher. Coloque a mussarela por cima da massa.
  2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos minutos ou até espetar e não sujar o palito.
  3. Bom apetite! O resultado é fantástico!

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