Recheio:1 peito de frango grande cozido e desfiado
3 envelopes ou cubinhos de tempero de frango
2 folhas de louro
1 colher de manteiga
1 cebola pequena picada
1 pimentão médio picado
1 dentes de alho picado
1 latinha de milho verde
200 gr de azeitona picada
50 gramas de passas
1 colher de curry
200 g de mussarela
1 envelope de molho de tomate pomarola natural
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, o óleo, o guaraná, o sal e queijo ralado.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo, batendo no liquidificador e mexendo até a massa ficar homogênea ou cremosa (o ponto é não ficar grossa demais, nem muito líquida).
Por último junte o fermento batendo de leve alguns segundos.
Montagem:
Montagem:Coloque metade da massa, espalhando com uma colher sobre a travessa (untada), coloque em seguida o recheio, depois cubra com mais massa espalhando ela sobre o recheio com uma colher. Coloque a mussarela por cima da massa.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos minutos ou até espetar e não sujar o palito.