Pão doce caseiro bem macio

publicado por:
Pão doce caseiro bem macio. Enviada por Quirino e demora apenas 2 minutos.
Pão doce caseiro bem macio
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 copos de leite morno (aproximadamente 500 ml)
  • 50 g de fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo(125 ml aproximadamente)
  • 9 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolva em uma bacia o fermento no leite morno.
  2. Depois bata com o garfo os ovos, o óleo o açúcar e o sal.
  3. Depois de ficar tudo bem dissolvida, acrescente a farinha de trigo.
  4. Quando a massa estiver mais firme amasse com a mão, acrescentando a farinha até desprender dos dedos.
  5. Em seguida deixe na bacia por 1 hora aproximadamente para a massa crescer.
  6. Em seguida ligue o forno no mínimo e deixe o fogo esquentando.
  7. Enrole os pães e coloque no forno (no mínimo).
  8. Deixe crescer uns 10 minutos.
  9. Aumente o forno e deixe assar até dourar pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.