Piapara recheada

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Piapara recheada. Enviada por Alcyone e demora apenas 2 minutos.
Piapara recheada
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 1 lata de seleta de legumes com milho
  • cheiro verde a gosto
  • farinha de milho tipo biju;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;

modo de preparo

Tempero do peixe:

  1. Tempero do peixe:Retire as escamas do peixe e verifique se ele está bem limpo. Como ele será assado inteiro, o recheio será colocado dentro dele.
  2. Amasse os dentes de alho e junte o sal formando uma pasta. Passe essa mistura por toda a carne dentro do peixe. Passe por fora do peixe também, se achar necessário.
  3. Pegue o suco dos limões e jogue dentro e por fora do peixe. Em seguida pegue uma faca com ponta e fure dentro do peixe para que o tempero penetre com mais facilidade.
  4. Deixe o tempero agir por umas 4 horas (deixe dentro da geladeira).

Recheio:

  1. Recheio:Em um refratário de sua preferência, rale a cenoura.
  2. Corte a cebola bem fininha, o cheiro verde e o tomate (sem retirar as sementes pois elas ajudam o recheio a não secar).
  3. Junte a seleta de legumes, a farinha de milho ( a quantia que achar necessária) o sal e a pimenta de sua preferência e misture tudo.
  4. Recheie o peixe com essa mistura e coloque-o para assar por cerca de 90 minutos.

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