Pernil no vinho

publicado por:
Pernil no vinho. Enviada por Faustina e demora apenas 50 minutos.
Pernil no vinho
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 kg de pernil cortado em cubos
  • 1 litro de vinho seco de qualquer marca
  • 6 folhas de louro
  • sal a gosto ou ajinomoto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 fio de azeite

modo de preparo

  1. Corte o pernil em cubos e tire excesso de gordura.
  2. Passe um fio de azeite no fundo da panela, de preferência panela wok.
  3. Adicione o pernil cortado, em seguida as folhas de louro e a pimenta calabresa.
  4. Misture bem até a carne ficar dourada.
  5. Adicione o sal ou ajinomoto a gosto.
  6. Despeje o vinho seco até cobrir toda a carne na panela.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos com tampa fechada em fogo médio.
  8. Só desligue o fogo quando observar que a carne está toda cozida e que sempre fique um caldo suficiente para servir a todos.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.