Vinagrete no abacaxi

publicado por:
Vinagrete no abacaxi. Enviada por Denice e demora apenas 30 minutos.
Vinagrete no abacaxi
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 335

ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • suco de 1 limão
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • azeite
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, preservando a coroa em uma das metades.
  2. Tire a polpa do abacaxi deixando-o ôco.
  3. Pique a polpa retirada do abacaxi e reserve.
  4. Pique as cebolas e deixe marinando no suco de limão até ficar um caldo cor de rosa.
  5. Junte a cebola com a polpa do abacaxi e tempere com sal, hortelã, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha e azeite.
  6. Após temperado sirva o vinagrete dentro do abacaxi de onde foi retirada a polpa.
  7. Combina com churrasco, carne de porco e aves.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.