Macarrão bolonhesa com molho branco e calabresa

publicado por:
Macarrão bolonhesa com molho branco e calabresa. Enviada por Teresa e demora apenas 35 minutos.
Macarrão bolonhesa com molho branco e calabresa
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:200 ml de leite
  • 1 colher chá de margarina
  • 2 1/2 colheres chá de maizena
  • caldo de legumes (pra dar um leve sabor)
  • 1/2 cebola ralada
  • noz-moscada a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • orégano
  • 1/2 cabelabresa cortada em rodelas finas

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário untado com um pouco de margarina, coloque o macarrão lavado e escorrido.
  2. Jogue o molho bolonhesa por cima, dê uma leve mexida para envolver no macarrão.
  3. Coloque o molho branco por cima.
  4. Decore com as rodelas de calabresa, orégano e queijo ralado.
  5. Se quiser acrescente também algumas rodelas de cebola.
  6. Leve ao forno preaquecido até que a calabresa comece a dar uma douradinha.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.