Bolo de Fubá da Vó Izabel

publicado por:
Bolo de Fubá da Vó Izabel. Enviada por Jennifer e demora apenas 40 minutos.
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão ) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de fermento em pó
  • Erva-doce a gosto
  • Canela e açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  1. Separe a clara das gemas e bata as claras em neve.
  2. Deixe os ingredientes já separados para poder adicionar enquanto bate na batedeira.
  3. Primeiro coloque a clara em neve, as gemas, o açúcar, o óleo e e o iogurte.
  4. Deixe para adicionar por último o fubá e a farinha de trigo.
  5. Pare de bater, adicione o fermento e a erva-doce (a gosto) e misture.
  6. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Logo que ficar pronto, polvilhe canela e açúcar cristal por cima do bolo para formar uma “casquinha”.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.