Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma
Ganache de chocolate branco:
Ganache de chocolate branco:500 g de chocolate branco em barra
2 xícaras (chá) de creme de leite
Para decorar (sugestões):
Para decorar (sugestões):Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água.
Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Ganache de chocolate branco:
Ganache de chocolate branco:Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Montagem: Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco.
Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos.
Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado.