Bolo dia das crianças

publicado por:
Bolo dia das crianças. Enviada por Sam e demora apenas 1 minutos.
Bolo dia das crianças
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 79

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma

Ganache de chocolate branco:

  • Ganache de chocolate branco:500 g de chocolate branco em barra
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Para decorar (sugestões):

  • Para decorar (sugestões):Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água.
  2. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Ganache de chocolate branco:

  1. Ganache de chocolate branco:Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco.
  2. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos.
  3. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado.
  4. Nas laterais coloque chocolates ou waffles.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.