Receita de escondidinho de carne seca

publicado por:
Receita de escondidinho de carne seca. Enviada por Suely e demora apenas 40 minutos.
Receita de escondidinho de carne seca
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

Purê de mandioca:

  • Purê de mandioca:400 g de mandioca cozida
  • 300 ml de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, se necessário

modo de preparo

Purê de mandioca:

  1. Purê de mandioca:No liquidificador, bata os 400 g de mandioca cozida, os 300 ml de leite e os 150 g de queijo parmesão ralado fresco.
  2. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga, despeje a mandioca batida com o leite e o queijo, acerte o sal se necessário.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma vasilha refrataria coloque a carne seca, o queijo ralado, o camarão e cubra com o purê de mandioca, polvilhe queijo ralado e leve para o forno para gratinar (dourar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.