Bolo branco com iogurte

publicado por:
Bolo branco com iogurte. Enviada por Rosane e demora apenas 45 minutos.
Bolo branco com iogurte
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 tablete de margarina culinária (100 g), em temperatura ambiente
  • 4 ovos, claras em neve
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

modo de preparo

  1. Preaquecer o forno em temperatura média (240°C).
  2. Untar e enfarinhar um tabuleiro redondo ou retangular (tamanho médio).
  3. Num recipiente, bater as 4 claras em neve. Reserve.
  4. Numa tigela, bater o açúcar, a margarina e as gemas, à mão ou com batedeira, até formar um creme claro e fofo.
  5. Acrescentar o iogurte, misturando bem.
  6. Adicionar a farinha de trigo com fermento, aos poucos, batendo bem até a massa ficar homogênea.
  7. Misturar as claras em neve, delicadamente, envolvendo a massa com uma colher de pau, até incorporar.
  8. Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos , até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.