Beringela recheada com atum

publicado por:
Beringela recheada com atum. Enviada por Etel e demora apenas 1 minutos.
Beringela recheada com atum
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 92

ingredientes

  • 5 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 4 latas de atum de sua preferência
  • queijo ralado
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retirar a polpa e reservar.
  3. Coloque as cascas (barquinhas) em uma panela e leve ao fogo para murchar, retire da água e reserve.
  4. Em uma panela refogue o óleo, a cebola, o alho, coloque a polpa da berinjela cortadinha em cubinhos e deixe refogar, coloque pouco sal, depois de bem refogado, coloque o atum e as azeitonas, reserve.
  5. Em uma assadeira abra as cascas da berinjela, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  6. Está pronta sua berinjela recheada para acompanhamento de peixes.
  7. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.