Beringela recheada com atum

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Beringela recheada com atum. Enviada por Etel e demora apenas 1 minutos.
Beringela recheada com atum
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 5 berinjelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 4 latas de atum de sua preferência
  • queijo ralado
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retirar a polpa e reservar.
  3. Coloque as cascas (barquinhas) em uma panela e leve ao fogo para murchar, retire da água e reserve.
  4. Em uma panela refogue o óleo, a cebola, o alho, coloque a polpa da berinjela cortadinha em cubinhos e deixe refogar, coloque pouco sal, depois de bem refogado, coloque o atum e as azeitonas, reserve.
  5. Em uma assadeira abra as cascas da berinjela, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  6. Está pronta sua berinjela recheada para acompanhamento de peixes.
  7. Fica uma delícia.

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