Torta de atum no liquidificador

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Torta de atum no liquidificador. Enviada por Dimitri e demora apenas 45 minutos.
Torta de atum no liquidificador
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha detrigo
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres(sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de ferento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum sólido
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 alho
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de molho de tomte pronto
  • 3 colheres (sopa) milho verde
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo ralado a gosto
  • óregano a gosto

modo de preparo

  1. Prepare primeiro o recheio.
  2. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  3. Coloque o alho e a cebola para dourar, acrescente o tomate e o coentro, mexa por 2 minutos e despeje o molho de tomate.
  4. Quando estiver fervendo acrescente o atum escorrido e desmanchado e o milho verde.
  5. Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso, mexa até desmanchar, reserve.
  6. No liquidificador coloque na ordem os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a margarina, o molho de tomate e o catchup, bata tudo e coloque a farinha aos poucos, se precisar.
  7. Desligue e com uma colher mexa para a farinha descer melhor, acrescente o fermento e o queijo ralado, sal a gosto.
  8. Unte uma fôrma redonda (25 cm).
  9. Ligue o forno para aquecer.
  10. Despeje na fôrma metade da massa e espalhe o recheio, deixando 1 cm na borda, coloque a outra metade da massa por cima do recheio, polvilhe o queijo ralado e o orégano a gosto.
  11. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
  12. Espere esfriar e desenforme.

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