Costela com polenta

publicado por:
Costela com polenta. Enviada por Valdo e demora apenas 50 minutos.
Costela com polenta
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

Para a polenta:

  • Para a polenta:1 litro de água
  • 1 xícara de fubá
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne

Para a costela:

  • Para a costela:1 kg de costela
  • 1 cebola pequena picada
  • Tempero de sua preferência

modo de preparo

Polenta:

  1. Polenta: Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne.
  2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria.
  3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos.
  4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa. Reserve.

Costela:

  1. Costela:Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne.
  2. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. Misture a costela com a polenta.
  4. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.