Pão recheado e prático

publicado por:
Pão recheado e prático. Enviada por Mirna e demora apenas 20 minutos.
Pão recheado e prático
Preparo 20Min
Rendimento 100 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento
  • Presunto, queijo, orégano ou qualquer outro recheio

modo de preparo

  1. Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, por 10 minutos.
  2. Em um recipiente coloque a metade da farinha de trigo e faça uma cova, despeje o líquido do liquidificador.
  3. Mexa com uma espátula ,colocando o restante da farinha de trigo.
  4. Sove a massa e deixe-a descansar por 2 horas e cubra com um pano.
  5. Depois espalhe a massa colocando o recheio de sua preferência (enrole como um rocambole).
  6. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até a massa dourar.
  7. Para não ressecar, logo após retirar do fogo espalhe manteiga por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.