Torta cremosa de frango da Lili

publicado por:
Torta cremosa de frango da Lili. Enviada por Yolanda e demora apenas 30 minutos.
Torta cremosa de frango da Lili
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos de leite
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desossado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma média untada e polvilhada.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o peito de frango com sal e refogue-o no alho, cebola e tomate.
  2. Desfie-o arrume em cima da primeira camada de massa.
  3. Derreta o requeijão em fogo brando e misture a creme de leite.
  4. Arrume em cima do frango desfiado.
  5. Depois sobreponha o restante da massa.
  6. Leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.