Estrognofe de carne com tomate

publicado por:
Estrognofe de carne com tomate. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 1 minutos.
Estrognofe de carne com tomate
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 84

ingredientes

  • 500 g de alcatra ou colchão mole em bife
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates sem casca e sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de azeite
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • Sal a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Corte os bifes em tirinhas, temperando com 1 colher de mostarda, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Reserve por 20 minutos.
  3. Em uma frigideira anti aderente, coloque uma colher de azeite e sele as tirinhas de carne e reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, coloque a cebola ralada e a margarina, refogando por alguns minutos. Em seguida acrescente o tomate sem casca e sementes cortado em cubinhos, refogando por mais alguns minutos.
  2. Acrescente as tirinhas seladas, o catchup, a mostarda, o alho picado, o caldo de carne e os temperos. Deixe refogar mexendo de vez em quando.
  3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. O ideal é servir com batata palha e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.