Espaguete à matriciana

publicado por:
Espaguete à matriciana. Enviada por Nika e demora apenas 30 minutos.
Espaguete à matriciana
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 molho de tomate pronto
  • pimeta do reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 500g de espaguete
  • óleo

modo de preparo

Espaguete:

  1. Espaguete:Ferva cerca de 3 litros de água com sal e um fio de óleo.
  2. Acrescente o espaguete na água fervente.
  3. Escorra o espaguete quando estiver al dente (firme).

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque um fio de óleo e frite o bacon em fogo baixo.
  2. Acrescente a cebola picada até que fique transparente.
  3. Acrescente a 1/2 xícara de vinho tinto e deixe ferver até que o álcool evapore.
  4. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por dois minutos.
  5. Acrescente a pimenta e acerte o sal.
  6. Coloque o molho sobre o espaguete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.