Cuca de farofa recheada

publicado por:
Cuca de farofa recheada. Enviada por Jennifer e demora apenas 1 minutos.
Cuca de farofa recheada
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 84

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

modo de preparo

  1. Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido.
  2. Colocar no fogo até engrossar.
  3. Reserve para esfriar.
  4. Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina.
  5. Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais.
  6. Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC.
  7. Comer quente ou frio, frio é mais gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.