Trança de mortadela

publicado por:
Trança de mortadela. Enviada por Karoline e demora apenas 1 minutos.
Trança de mortadela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 417

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de provolone em fatia
  • 300 g de mortadela em fatias
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar todos os ingredientes numa vasilha, misturar bem, sovar até ficar uma massa lisa.
  2. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio.
  4. Feche em formato de rocambole bem apertado e corte, no sentido do comprimento em duas partes iguais.
  5. Então entrelace cada uma destas partes de modo que se torne uma trança.
  6. Coloque em assadeira polvilhada com farinha, disponha a manteiga em pedaços sobre a massa e leve ao forno quente 200°C por 40 minutos ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.