Biscoito de aveia e chocolate (cookies)

publicado por:
Biscoito de aveia e chocolate (cookies). Enviada por Camilla e demora apenas 35 minutos.
Biscoito de aveia e chocolate (cookies)
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1/3 xícara de oleaginosas picadas (nozes, amêndoas, castanha de caju, castanha-do-pará, amendoim)
  • 1/3 xícara de uvas passas (branca e preta)
  • 1/3 xícara de gotas de chocolate
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenia e ela não estiver mais grudando nas mãos.
  2. Separe a massa em pequenas porções com ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas e as achate-as para dar um formato de disco.
  3. Coloque-as na forma (não há necessidade de untar a forma)
  4. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos aproximadamente.
  5. Retire do forno e deixe esfriar, assim eles ficarão firmes e sequinhos iguaizinhos aqueles cookies de aveia e chocolate vendidos nos supermercados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.