Bolo de casca de abóbora com coco

publicado por:
Bolo de casca de abóbora com coco. Enviada por Gyselle e demora apenas 40 minutos.
Bolo de casca de abóbora com coco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 74

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de casaca de abóbora picada (150 g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o óleo.
  4. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o amido e misture bem, acrescente o coco e o fermento.
  5. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, deixe amornar e desenforme.
  6. Dica: bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de açúcar e polvilhe sobre o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.