Eu fiz individual, por isso a quantidade é pequena, mas aumente proporcionalmente!
200 g de macarrão da sua escolha
1 cabeça de alho inteira e picada
Azeite ou manteiga (para fritar o alho)
Óleo (para cozimento do macarrão e fritura do alho)
Cebola (opcional para fitar com o alho)
1 caixa de creme de leite
200 g de queijo parmesão ralado na hora
modo de preparo
Coloque a água com óleo e sal para ferver, depois acrescente o macarrão para cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso pique a cabeça de alho em pequenos pedaços, não os amasse, separe.
Se quiser usar a cebola já corte em pequenos pedaços e separe.
Quando o macarrão estiver al dente desligue e escorra, mas não lave, apenas reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite ou manteiga e frite o alho com a cebola até ficar dourado, logo depois coloque o creme de leite e misture bem, em fogo baixo.
Não deixe por muito tempo e acrescente o macarrão já escorrido e misture bem.
Por fim farele um pouco de queijo parmesão ralado. Deixe por alguns segundo até derreter, dando uma liga, desligue o fogo.