Gelatina em casca de fruta

publicado por:
Gelatina em casca de fruta. Enviada por Giovanni e demora apenas 3 minutos.
Gelatina em casca de fruta
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 95

ingredientes

  • Casca de fruta (laranja, limão etc)
  • 1 pacote de gelatina em pó de sua preferencia

modo de preparo

  1. Primeiro, corte a fruta limpa ao meio através do eixo (ao contrário do normal).
  2. Depois de cortada, retire a polpa da fruta.
  3. Lave a casca e enxugue bastante com papel toalha até que fique completamente seca.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Despeje a gelatina na casca e leve a geladeira conforme o tempo especificado na embalagem.
  6. Depois de resfriada, corte novamente a gelatina e pronto!
  7. Sirva-se com um lindo prato de verão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.